Qjy6s7eA9DVa7EjuFfjXSijei7gbSyhhyKUpzUsS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уже слишком поздно". Санчес - об обиде на Головкина, ошибке Де Ла Хойи и прогнозе на трилогию с "Канело"

"Уже слишком поздно". Санчес - об обиде на Головкина, ошибке Де Ла Хойи и прогнозе на трилогию с "Канело"
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Бывший тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Абель Санчес дал интервью новостному порталу Fight Hub, где прокомментировал изменения казахстанского боксера под руководством нового наставника.

В апреле этого года Головкин после девяти лет сотрудничества расстался с Санчесом. В мае казахстанец представил нового коуча - Джонатона Бэнкса. 8 июня в Нью-Йорке (США) GGG дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

- Я знаю, что на открытой тренировке он и Джонатон работали над движением головы, Геннадий выглядел легче на ногах и было похоже, что он выбрасывает больше ударов.
- Когда Флойд Мейвезер работал на лапах с Роджером Мейвезером, сколько раз вы видели это в бою?

- Никогда.
- Ты возвращаешься к тому, что ты обычно делаешь. Если бы речь шла о двух-трех годах, то это было бы нормально. За это время тренер начинает внедрять свой стиль, но за шесть недель это невозможно.

- Вы готовили Головкина к двум поединком с "Канело", ожидается и третий бой. Насколько иным будет третий поединок, по вашему мнению?
- По моему мнению, это все зависит от следующего. Если ты попытаешься модифицировать то, что он делает лучше всего, если он один из самых лучших средневесов в истории, как ты за девять месяцев изменишь то, что он делал так долго на элитном уровне? Ты просто запутаешь его. Оскар Де Ла Хойя тому пример. Когда Оскар бросил Алькасара, с которым у него был очень хороший стиль, и стал слушать трех или четырех отличных тренеров, то это был уже не Оскар. Я не думаю, что Оскар выиграл в еще одном значительном бою после этого. Почему? Потому что он слушал все эти идеи хороших тренеров и не был тем, кем был долгое время. Если бы прошло несколько лет и у Джонатона было время, чтобы осуществить это - тогда ок. Но это короткий промежуток времени.

- Как вы себя чувствуете по поводу вашей ситуации с Геннадием спустя пару месяцев?
- Все закончилось, когда это случилось. Я чувствую, что его направили в неправильное русло, но это мое мнение. У меня есть и другие бойцы в зале. Я должен удостовериться, что они готовы. Я наслаждаюсь тем, что я делаю. Я наслаждаюсь, когда наблюдаю, как мои парни улыбаются после победы.

- Но обида осталась?
- Нет, уже слишком поздно. Я имею в виду, нечего плакать о пролитом молоке. Все сделано. Я говорил ранее о том, что они приняли бизнес-решение в семейном деле. Я не могу это изменить.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости