ZYZekFIGwMP1r4g2PA6Qlkgg5aq7oZaTv6VIaQaj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы уже обговорили с промоутером Головкина бой с Рамиресом, если они не договорятся с "Канело" - Боб Арум

Мы уже обговорили с промоутером Головкина бой с Рамиресом, если они не договорятся с "Канело" - Боб Арум
еннадий Головкин и Хильберто Рамирес. Фото с сайта boxingscene.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО), заявил о том, что он уже провел переговоры с промоутером чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) по поводу их потенциального боя. 

По его словам, поединок между Головкиным и Рамиресом может состояться в сентябре этого года, если команда казахстанца не достигнет договоренности с другим мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), владеющим поясом WBO в первом среднем весе.

"Бой с Головкиным - отличный вариант для Рамиреса. Если он пройдет Бурсака, мы организуем бой в июле, а затем Гильберто будет готов драться с Головкиным, если тот не сможет договориться с "Канело". Мы уже обговорили с Томом Леффлером (промоутер Головкина) этот бой", - цитирует Арума BoxingScene.com.

Ранее промоутер также выразил мнение, что компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions не рискнет выставить Альвареса против Головкина, так как велика вероятность поражения мексиканца, который является их главной звездой.

Сам Рамирес в очередной раз заявил о готовности провести бой с Головкиным, однако 22 апреля ему предстоит провести защиту титула против украинца Максима Бурсака.

Головкин вернется на ринг 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс. По мнению Рамиреса, GGG одержит победу нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости