Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя не рискнет выставить свою "дойную корову" против Головкина - Боб Арум

Промоутер считает, что казахстанский боксер значительно сильнее Сауля Альвареса.

Фото с сайта sport.bigmir.net
13 комментария
4705
8 марта 2017 14:02
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что его коллеги из Golden Boy Promotions не хотят организовывать поединок Альварес - Головкин, так как велики шансы поражения их боксера, после чего он перестанет им приносить те доходы, на которые они рассчитывают. Мексиканец Сауль "Канело" Альварес является главной звездой промоутерской компании Golden Boy, а на 6 мая у него намечен поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

"Я не думаю, что Golden Boy Promotions согласятся на бой между "Канело" Альваресом и Геннадием Головкиным. Все это из-за возможного поражения Альвареса, который является их главной звездой. Я не думаю, что они выставят его против Головкина.

Если Чавес побьет "Канело", то это уничтожит все шансы на бой "Канело" - Головкин. Но при любом исходе не думаю, что такой бой состоится до конца этого года. Считаю, что Оскар Де Ла Хойя не станет рисковать своей дойной коровой, которую он доит долларами, в бою против Головкина. На мой взгляд, казахстанец будет явным фаворитом в этом бою", - цитирует слова Allboxing.ru со ссылкой на BoxingScene.com.

Между тем Геннадий Головкин проведет бой против Дэниэла Джейкобса 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4705
8 марта 2017 14:02
Новости