Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угадай дату и соперника Геннадия Головкина в следующем бою и выиграй кепку GGG!

Пока нет официальной информации, когда казахстанец вернется на ринг.

Угадай дату и соперника Геннадия Головкина в следующем бою и выиграй кепку GGG!
Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing
Vesti.kz предлагают своим читателям уникальную возможность - угадайте дату следующего боя и соперника чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Победитель получит оригинальную кепку GGG.
 
Пока нет официальной информации, когда казахстанец вернется на ринг.
 
Конкурс будет проводиться в нашем Instagram: за приз смогут побороться только те, кто оставит свой прогноз под этим постом. Внимание: от одного пользователя принимается только один комментарий, в котором должны быть указаны дата и соперник.
 
Для более точного прогноза предлагаем вам прочитать последние новости о GGG.
 
Победитель конкурса будет назван на сайте Vesti.kz после официального объявления даты боя и соперника Геннадия Головкина. Если угадавших будет несколько, то победитель будет определен случайным образом с помощью сервиса random.org.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости