Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэйд упал на 29 позиций в рейтинге после поражения от Головкина

Вдобавок американский боксер потерпел первое поражение в карьере.

Уэйд упал на 29 позиций в рейтинге после поражения от Головкина
Доминик Уэйд в бою с Геннадием Головкиным. Фото ©RingTV
Американский боксер Доминик Уэйд (18-1, 12 КО) после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) упал на 29 позиций в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound, P4P), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 24 апреля в Инглвуде (штат Калифорния) на арене "Форум" и завершился досрочной победой казахстанца во втором раунде. Тем самым Головкин в 16-й раз успешно защитил титул WBA, которым владеет с 2010 года, в 13-й раз - пояс IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF.

В независимом рейтинге P4P по версии Boxrec.com Уэйд опустился со 135-го на 164-е место (209 очков). Головкин (768) остался на четвертой строчке, сократив отставание от идущего третьим россиянина Сергея Ковалева (777).

Добавим, что теперь в активе Головкина 35 побед в 35 боях, из которых 32 он завершил нокаутом. Также он продлил серию досрочных побед до 22-х. В свою очередь, Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18 победах (12 нокаутом).

Кроме того, Головкин улучшил процент боев, которые закончились нокаутом. Теперь этот показатель равен 91,428 процента и является высшим на данный момент среди действующих чемпионов мира в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости