VMlqOCHmdHes7ojKcuVKhbWVY3iuP0mMrG5j09Vx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удивил скаутов Golden Boy Promotions? Не самый идеальный бой Ахмедова против "Избранного", но обреченного

Удивил скаутов Golden Boy Promotions? Не самый идеальный бой Ахмедова против "Избранного", но обреченного
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов вернулся на ринг. После травмы, сложностей из-за пандемии яркий нокаутер снова в деле. Правда, поединок он провел не самым идеальным образом. Почему он не смог отправить соперника на канвас, а сам поединок является крайне нужным проспекту - в материале Vesti.kz.

Простой у мощного Садриддина получился довольно внушительным. Подобные перерывы крайне нежелательны в момент, когда все только начинается и карьерный путь вот-вот будет обозначен топовыми боями. За титулы, например.

Но Ахмедов - молодой. Восстанавливается быстро. А значит, набрать форму он сможет в кратчайшие сроки. Пока же кондиции оставляют желать лучшего. С силой все порядке, а вот технически в титульном бою против Стивена Даньо он не блистал.

Кстати, "Избранный" Даньо подошел к встрече запуганным. Было видно, как он опасался сближаться. Нидерландский боксер всю дистанцию осторожничал. И складывалось ощущение, что на ринг он вышел с чувством страха перед Садриддином.

Может быть и такое, что Даньо боялся быть нокаутированным. Все-таки Ахмедов олицетворяет мощь и давление. Он и работал в бою первым номером, и прослеживалось, что боксер хотел завершить все раньше финального гонга.

Это у него не вышло. И дело далеко не в желании. Стивен грамотно выстроил оборону. Да, он пропускал, но самые тяжелые удары Даньо видел. Он эффективно отработал в блоке - большая часть "выстрелов" была погашена именно выставленными блоками.

И здесь сразу вспоминаются слова Григория Стангрита о "силовом боксе" Ахмедова. Его желание забить соперника может ему помешать. И хорошо, что Стивен не из элиты, да и ментально он проиграл, был обречен. Иначе у Садриддина возникли бы проблемы.

Однако все завершилось более чем убедительно. Были шансы на удосрочить Даньо - они разбились о блок и четкие указания угла оппонента. Правда, на исходе это не сказалось. Судьи заслуженно вынесли единогласное решение в пользу казахстанца.

Это отражало всю реальность. Ахмедов доминировал, владел большим преимуществом. И оставалось только комбинировать удары. Этого не хватило - вариативности. Не самый идеальный поединок, но проспекту следовало вернуться, ощутить момент боя.

Со своей задачей он справился: завоевал титулы, сделал шаг к большим боям, вышел на новый уровень. Ахмедов и его команда были больше сфокусированы на попутке стряхнуть пыль с перчаток, войти в ритм, протестировать "функционал". Все получилось. Плюс, был установлен полный контроль над боем.

WBA Continental, NABF, WBC Francophone в первом среднем весе теперь в активе Садриддина. Он получит важные рейтинговые очки. И будет уже строить планы с учетом новых возможностей.

И да, поединок посетили скауты из Golden Boy Promotions. Надеемся, Садриддин их впечатлил своей мощью и дерзким стилем. Ждем хороших новостей.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости