Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выглядит он очень круто". Стангрит - о зрелищности Ахмедова и своем интересе к нему

Он надеется на расширение фанатской базы казахстанца.

"Выглядит он очень круто". Стангрит - о зрелищности Ахмедова и своем интересе к нему
Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанец Садриддин Ахмедов - зрелищный и интересный боксер. Так считает Григорий Стангрит, основавший проект FightSpace. В своем комментарии, озвученном корреспонденту Vesti.kz, он также отметил его мощь.

"Садриддин - очень мощный и крепкий боец. Если брать зрелищность, то он выглядит, конечно, очень круто. Мне интересно за ним следить.

Единственное, что мне показалось, что он довольно часто делает ставку на откровенно силовой бокс. И если он встретится с крепким физически и ментально технарем, то нужно быть готовым, что такой бокс может перестать работать и нужно будет адаптироваться прямо по ходу боя.

Подчеркиваю - это не совет боксеру или тренеру, они все знают лучше меня. Это просто наблюдение со стороны - возможно, ошибочное. Ну а так, надеюсь, он будет наращивать фанатскую базу. Боец он интересный и зрелищный", - заключил Стангрит.

Добавим, что 29 января Ахмедов проведет титульный поединок. В Мексике он встретится со Стивеном Даньо из Нидерландов. На кону будут стоять титулы WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO в первом среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости