PRNDYxpjLgle9lJFAN4OUokMSgMqX4reDpNkoBHd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удары "Канело" были картинными". Непобежденный казахстанский боксер высказался о боях Головкина с Альваресом

"Удары "Канело" были картинными". Непобежденный казахстанский боксер высказался о боях Головкина с Альваресом
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (13-0, 8 КО) в интервью Vesti.kz поделился своим мнением о трилогии между чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Этот вопрос мне задают чаще всего. Я думаю, что это будет интересно людям. Сейчас главное - насколько прибыльным будет этот бой. "Канело" провел несколько кассовых боев, а Головкин вернул свои пояса. Этот поединок напрашивается. Я думаю, что он в планах обоих боксеров. Мне было бы интересно увидеть третий бой.

Вообще, я считаю, что Головкин был лучше в обоих боях. Он без вопросов победил в первом бою. И во втором смотрелся лучше. Вы видели его джебы? Он четко и сильно пробивал по "Канело". Удары мексиканца выглядели картинными. Понимаете, у нас есть понятие "картина боя". Действия "Канело" выглядели эффектнее, но Головкин был эффективнее. Я уверен, что Головкин сможет победить и в третьем бою. Я верю в него", - отметил Ербосынулы.

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере. Сейчас оба боксера выступают на стриминговой платформе DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости