Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще удар, и Рубио отправился бы в больницу - Виталий Демьяненко

Непобежденный на профессиональном ринге обладатель чемпионских поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO) экс-боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, какое впечатление у него осталось от Марко Антонио Рубио, в проигранном им бою с Геннадием Головкиным.

- Рубио был очень хорошо готов. В последних боях он выиграл нокаутом у очень сильных соперников. Если взять его последние пять боев, то он проиграл только Чавесу по очкам. Я считаю, он выходил на бой с очень серьезными намерениями. Просто Геннадий ему не дал проявить себя.

- Ранее было мнение, что Рубио с первых минут пойдет в атаку - выходит, Геннадий разгадал эту тактику?

- У Геннадия была задача выиграть лучше у Рубио, чем это сделал Хулио Сезар Чавес-младший. И он это сделал. Чтобы показать людям, что он гораздо лучше, чем Чавес. Хотя Геннадию хотят организовать с тем же Чавесом, но Чавес ему не конкурент.

- По-вашему мнению, судья был прав, когда остановил поединок? Не рано ли он это сделал?

- Это Рубио показывал, что судья рано останавливает встречу. Но там бы еще удар, и Марко отправился бы в больницу. Когда он упал на настил, то начал показывать судье, как ему плохо. Я не могу встать и тому подобное. Потом еле поднялся, и судья увидел его глаза... Было видно, что потрясен очень сильно. Когда Рубио поднялся, судья понял, что бой он продолжить не сможет. Решил остановить все и не доводить до греха. До серьезных последствий для Рубио, ведь спросят завтра с рефери. Я считаю, что он принял верное решение.

Добавим, Геннадий Головкин во втором раунде нокаутировал Марко Антонио Рубио. Уже назван основной кандидат на следующий бой Головкина. По словам Тома Леффлера, основным кандидатом на февральский поединок является британец Мартин Мюррей (28-1-1, 12 КО). Промоутер казахстанца считает, что в июле 2015 года Головкин может выйти на ринг против Хулио Сезара Чавеса-младшего. Читатели Vesti.kz могут сами выбрать самую яркую победу в карьере Геннадия Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама