bhIIwcGFaxwQoJVAaSxqD1VKp2VVJieiNINB6Lnd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдеру потребовалась операция после поражения нокаутом от Фьюри

Уайлдеру потребовалась операция после поражения нокаутом от Фьюри
©twitter.com/BleacherReport

Американскому боксеру Деонтею Уайлдеру (42-2-1, 41 КО) на следующей неделе будет сделана операция на руке, травмированной по ходу третьего поединка против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО). Об этом сообщил менеджер боксера Шелли Финкель.

"Деонтей сломал руку за третьим суставом и должен решить проблему на следующей неделе, - говорит Финкель. - Его ждет операция, его сустав в порядке, сломана кость за суставом. Рука болит, но сам он в порядке и уже вчера был дома".

Менеджер настроен оптимистично и рассчитывает, что Уайлдер сможет вернуться весной 2022 года: "Он поправляется и на данный момент, если все будет в порядке, после операции он, возможно, сможет вернуться в ринг ближе к середине следующего года, не раньше апреля-мая".

Напомним, их третий поединок прошел в Лас-Вегасе и завершился победой Фьюри нокаутом в 11-м раунде. При этом в третьем и десятом раундах Уайлдер побывал в нокдаунах, а в четвертом дважды падал сам Тайсон. После боя американец был госпитализирован.

Таким образом, Фьюри защитил титул, который отнял у Уайлдера во втором бою в феврале 2020 года. Первый поединок боксеров, прошедший 1 декабря 2018 года, завершился вничью.

 

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости