Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У него проигрышей больше, чем у меня". Головкин принизил заслуги "Канело"

"У него проигрышей больше, чем у меня". Головкин принизил заслуги "Канело"
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) не считает уместным обсуждать позицию Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, поскольку мексиканец проиграл больше боев, чем он, сообщает Fightnews.info.

Трилогия Головкина с "Канело" состоится 17 сентября в Лас-Вегасе.

"О чем я думал во время битвы взглядов? Я смотрел на него, то есть ни о чем не думал. Прямо сказать, что этот бой отличается от других... Пока нет, пока это не чувствуется. Сказать, что это рядовой бой, тоже неправильно. Опять же, я к нему подхожу как к любому своему бою - ответственно, и буду делать все самое лучшее, что могу.

Куда бы я поставил "Канело" в рейтинге pound-for-pound? Я вообще о нем не думаю. Зачем уделять ему столько внимания? Я знаю, что он проиграл последний бой. У него проигрышей больше, чем у меня. О чем еще говорить?" - сказал Головкин.

Ранее тренер Энтони Джошуа назвал победителя трилогии Головкин - "Канело", тогда как Альварес со своей стороны дал категоричный прогноз на третий бой с GGG.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама