Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него полутитул". Экс-соперник Головкина раскритиковал Альвареса и Сондерса

Он поставил себе цель завоевать чемпионский титул.

"У него полутитул". Экс-соперник Головкина раскритиковал Альвареса и Сондерса
Габриэль Росадо. Фото: fightnews.info

34-летний американский боксер Габриэль Росадо, который собирается громко заявить о себе в суперсреднем весе, раскритиковал британца Билли Джо Сондерса и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. По поводу последнего он вообще сделал громкое заявление, отметив, что не считает его ТОП-бойцом в этой категории.

"Да, Сондерс из четверки чемпионов выглядит самым уязвимым. Плэнт - третий, хотя он мне очень нравится. Потом Бенавидес, а Смит - №1. "Канело" я не считаю здесь ТОП-бойцом, потому как у него полутитул.

Цель - взять мировой титул, и неважно, в бою с каким чемпионом. Думаю, на своем пике я действительно смогу это сделать", - цитирует Росадо vRinge.com.

Напомним, в 2013 году Росадо встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным в рамках среднего веса и проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости