Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас подписан контракт". Хирн объяснил выбор Головкина и ситуацию с третьим боем против "Канело"

Промоутер объявил дату возвращения GGG.

"У нас подписан контракт". Хирн объяснил выбор Головкина и ситуацию с третьим боем против "Канело"
Ajnj^ DAZN
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) рассказал, что следующие поединки двух лидеров среднего веса казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) состоятся соответственно в августе и сентябре. Об этом сообщает vRINGe.com.

Предположительно в конце года пройдет третье противостояние непримиримых оппонентов - их соперничество началось в сентябре 2017 года (ничья), второй бой состоялся годом позже (победа Альвареса).

Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

"Нечестно обвинять Головкина в том, что его бой с Альваресом состоится позже, чем предполагалось, - говорит Хирн. - Стриминг подписал контракт с ними с целью сделать третью схватку. Бой должен был состояться в мае этого года. План был сперва провести бой со Стивом Роллсом, а затем с Альваресом. Вы ведь знаете, что Сауль и его команда отказались от обязательств и нам пришлось вносить изменения в планы. Не забывайте, что Головкин подписал контракт с DAZN в том числе и по той причине, что хотел провести третий бой с "Канело".

"Мы были вынуждены пойти другим путем: провели бой с Сергеем Деревянченко, затем договорились о поединке с обязательным претендентом Камилом Шереметой, - напоминает Хирн. - У нас подписан контракт с Шереметой. И сразу же после подписанного контракта ему заявляют: "Дерись с "Канело" в сентябре". Но вы ведь понимаете, что в таком случае он потеряет титул IBF? Они известны своей строгостью, ранее отобрали титул у "Канело". Ну и еще один момент - это длительный простой, а его предыдущий бой с Деревянченко был очень непростым. То была настоящая война в ринге. Головкин дал слово Шеремете, он не из тех, кто нарушает свое обещание".

"Как ситуация разрешится? - разводит руками промоутер. - Я вижу это так: в августе Головкин дерётся с Шереметой, а в сентябре Канело с Билли Джо Сондерсом. Надеюсь, победители сойдутся в очной схватке в декабре. Именно такой план я предложу боссам DAZN. Повторюсь, у нас подписанный с Шереметой контракт. Если "Канело" заинтересован, мы перенесем его бой с Сондерсом на сентябрь. Тогда мы могли бы заявить болельщикам: "Чуваки, крутая новость. Головкин дерется с Шереметой, Альварес с Сондерсом. Если Геннадий и Сауль побеждают, то в декабре вы увидите их третью очную схватку". Надеюсь, в декабре уже можно будет организовывать шоу с болельщиками". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости