7I6yY4ceZ7ggljML0PfkrrTfTGAYRkZNe9spjIH9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У "Канело" есть шанс". Последний соперник Головкина "переобулся" и предсказал нокаут в реванше

"У "Канело" есть шанс". Последний соперник Головкина "переобулся" и предсказал нокаут в реванше
Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян. Фото: reviewjournal.com
Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) поделился мнением относительно победителя в матче-реванше между его бывшим соперником - чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Изначально реванш должен был состояться 5 мая, но он сорвался из-за проваленных мексиканцем допинг-тестов и его последующей дисквалификации. На замену ему вышел Мартиросян, которого Головкин нокаутировал во втором раунде. После поражения, ставшего первым досрочным в карьере, Ванес посоветовал "Канело" бежать от GGG.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Но теперь, похоже, Мартиросян полагает, что у 27-летнего Альвареса есть шанс победить 36-летнего Головкина. По его словам, разница в возрасте сыграет свою роль в их реванше.

"Канело" выглядит хорошо в тренировочном лагере. У него есть шанс, но Головкин - лучший прямо сейчас. Нас ждет хороший бой. Думаю, он закончится нокаутом. Поверьте мне, возраст является фактором в боксе", - цитирует Мартиросяна Boxingnews24.com.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Добавим, что Головкин и Альварес с большими сложностями передоговорились о реванше на 15 сентября. Боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости