Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У "Канело" нашли уязвимости перед третьим боем с Головкиным

У "Канело" нашли уязвимости перед третьим боем с Головкиным
©HBO

Экс-чемпион мира Серхио Мора назвал аргументы в пользу третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это правильный бой, и все об этом знают, потому что они будут драться за все титулы во втором среднем весе. Они будут сражаться за все лавры, за все пояса. Головкин поднимется в вес, в котором, как мне кажется, ему теперь будет комфортнее, поскольку он возрастной боец.

Все хотят наброситься на Головкина из-за того, что ему 40 лет, но он возвращается после впечатляющей победы. Головкин выглядел уязвимым в поединке с Риотой Муратой, но кто из бойцов не кажется уязвимым, когда стареет? Канело тоже выглядел уязвимым, он возвращается после поражения от Дмитрия Бивола. Я думаю, что это захватывающий бой, потому что они враги", - сказал Мора в интервью DAZN.

Заработает и выиграет. Трилогии Головкина с "Канело" вынесен вердикт

Третий бой Головкина и "Канело" пройдет в лимите второго среднего веса. Для Альвареса это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона мира.

Предыдущие два состоялись в рамках среднего веса в 2017 и 2018 годах - первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Альварес сделал откровенное признание о Головкине

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама