Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него характер воина". Промоутер Сондерса назвал победителя в реванше Головкин - Альварес

По его словам, победитель захочет объединять пояса.

"У него характер воина". Промоутер Сондерса назвал победителя в реванше Головкин - Альварес
Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото: Boxing News

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен поделился мнением о победителе в матче-реванше обладателя титулов WBC, WBA (Super) и IBO в этой же категории казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я не думаю, что "Канело" когда-нибудь захочет драться с Билли Джо Сондерсом, если он, конечно же, победит Головкина. Они вообще об этом не думают. Но я считаю, что Головкин победит и захочет объединять пояса. У него характер воина, он будет сражаться с кем угодно. Он постоянно доказывал это на ринге, - цитирует Уоррена BoxingScene. - Если Сондерс победит Андраде, это обеспечит ему еще большие бои с лучшими бойцами в мире".


Реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Их первый поединок состоялся на этой же площадке в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

При этом у Головкина имелся запасной план на случай срыва переговоров с "Канело" по реваншу. Команда GGG достигла договоренности с Сондерсом о поединке на август, но этот вариант не пригодился, и британец оказался в пролете.

Сондерс спрогнозировал исход реванша Головкин - Альварес и задумал заполучить пояс IBF

Добавим, что у Сондерса на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США) намечена защита титула против обязательного претендента в лице американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости