Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс спрогнозировал исход реванша Головкин - Альварес и задумал заполучить пояс IBF

Сейчас британец владеет титулом WBO.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта Sporting News
2
4364
25 августа 12:49
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) сделал прогноз на матч-реванш между обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Повторный бой Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Их первый поединок состоялся на этой же площадке в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей.

"Если это будет честный бой с честным судейством, то я бы отдал преимущество Головкину. Думаю, в этот раз все будет по-другому, ведь они уже знают друг друга и начнут драться сразу. Прогноз? Головкин победит поздним нокаутом с восьмого по десятый раунд или же выиграет по очкам", - сказал Сондерс в интервью BT Sports.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Также британец дал понять, что после победы над обязательным претендентом из США Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), бой с которым намечен на 20 октября, он не против объединить титулы. В частности, Сондерс хочет встретиться с победителем поединка за вакантный титул IBF в среднем весе между украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 KO) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 KO), который состоится 27 октября.

"Если ничего не выгорит с боем против Головкина или "Канело", то я хочу драться с Джейкобсом. Готов ради этого снова ехать в Америку. Дэнни - крупнейшее имя после этих двоих, уважаю его. Он хорош, но я докажу, что я лучше", - сказал Сондерс Sky Sports.

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

Напомним, титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Головкина. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Раскрыт заговор IBF против Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4364
25 августа 12:49
Новости