Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

Вместо GGG украинец будет драться с его бывшим соперником.

Фото: Fight Network
0
12513
31 июля 2018 12:56
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением по поводу ситуации вокруг боя за вакантный титул IBF в среднем весе между экс-чемпионом миром американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) и его партнером по залу украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО).

Титул IBF стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего также поясами WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Это было одним из условий, которое IBF поставила перед казахстанским боксером, когда разрешила ему провести 5 мая бой против американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО).

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Дело в том, что IBF отказалась санкционировать кандидатуру Мартиросяна для добровольной защиты титула Головкиным. В команде казахстанца решили воспользоваться правом отсрочки, и организация удовлетворила запрос чемпиона - 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) Головкин во втором раунде нокаутировал претендента. Сообщалось, что разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил организации за возможность сохранить свой чемпионский титул.

Но взамен IBF потребовала от казахстанца в течение 90 дней со дня боя с Мартиросяном (до 3 августа 2018 года) провести защиту титула в бою с Деревянченко. Поскольку Головкин не выполнил эти условия, отсрочка предоставлена не была и его лишили титула.

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы

При этом Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился в Мартиросяном.

Головкин вскоре после лишения титула IBF сумел договориться о реванше с "Канело". Их поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Со своей стороны IBF санкционировала бой за вакантный титул, обязав Джейкобса и Деревянченко договориться. Однако стороны не уложились в намеченные сроки, и организация назначила промоутерские торги. В середине июля стороны объявили о заключении сделки, но недавно стало известно, что 30 июля IBF почему-то назначила вторые торги, которые были отменены в тот же день. Причина - боксерам удалось договориться. Ожидается, что титульный поединок состоится 10 ноября в Нью-Йорке.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

По мнению Эмброуза, команда Деревянченко немного поспешила, вынудив IBF принять решение по Головкину. По его мнению, теперь украинец оказался не в самой выгодной ситуации.

"Менеджмент Деревянченко переусердствовал с давлением на IBF по поводу требований об обязательной защите в августе. Головкин просто не мог принять этот бой из-за запланированного на 15 сентября реванша с "Канело". Для GGG было бы просто нереально выйти в августе против Деревянченко, а спустя чуть больше месяца вернуться на ринг с "Канело". Этот шаг действительно не помог Деревенченко, так как теперь он должен столкнуться с Джейкобом в поединке, который не привлечет такой же большой интерес, как бой против Головкина.

Если бы команда Деревянченко проявила немного терпения и дождалась, чтобы Головкин провел защиту титула после реванша с "Канело", то выиграла бы гораздо больше. Сейчас же Деревенченко должен победить опасного Джейкобса, чтобы выиграть титул IBF, и нет никакой гарантии, что он сможет выиграть этот бой. Деревянченко - боец с медленной скоростью рук и движением. Он не сможет перебить Джейкобса.

Даже если Деревенченко победит, неясно, захочет ли победитель реванша "Канело" - Головкин побороться за титул IBF, так как это менее денежный бой. Канело и Головкин могут заработать больше за бои с такими парнями, такими как Риота Мурата или Джермалл Чарло. Головкин, скорее всего, сразится с Сондерсом (чемпионом WBO), а затем с Муратой. Джейкобс - Деревенченко почти наверняка будут забыты для "Канело" и Головкина", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
0
12513
31 июля 2018 12:56
Новости