Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF назначила вторые торги на бой за отобранный у Головкина титул и отменила их в тот же день

У казахстанца осталось еще три чемпионских пояса.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
2361
31 июля 10:15
Стали известны новые подробности по организации боя за вакантный титул IBF в среднем весе между экс-чемпионом мира американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО).

Как сообщает Fightnews.com, 30 июля Международная боксерская федерация (IBF) назначила вторые промоутерские торги на право организации этого поединка. Торги были намечены на 9 августа, но были отменены в тот же день. Причина - стороны достигли соглашения, но подробности не уточняются.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Сам поединок был санкционирован 11 июня. Однако представители Джейкобса и Деревянченко не сумели договориться в установленный срок, и IBF назначила промоутерские торги на 5 июля, которые позже перенесли на 10-е число. В тот же день (10 июля) стороны официально объявили о заключении сделки на бой.

Однако 30 июля IBF выступила с заявлением о назначении вторых промоутерских торгов по бою Джейкобс - Деревянченко на 9 августа, которые должны были пройти в офисах представителей бойцов. По их условиям, промоутеры боксеров должны будут перечислить невозвратный взнос за участие в размере 5 000 долларов. Также они должны предоставить чек на десять процентов от общей суммы ставки. В течение пяти рабочих дней после подачи заявок выигравшему торги промоутеру будет необходимо отправить еще один чек в размере десять процентов от общей суммы заявки (в общей сложности, 20 процентов).

Почему IBF назначила вторые промоутерские торги, пока неизвестно.

Между тем инсайдер Дэн Рафаэль сообщил, что бой Деревянченко - Джейкобс может пройти 10 ноября в Нью-Йорке. До этого возможной датой поединка называлось 27 октября.

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего также поясами WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Вскоре после лишения титула IBF Головкин с большими сложностями сумел договориться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) о реванше на 15 сентября. Боксеры вернутся туда, где год назад завершил бой спорной ничьей, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Раскрыт заговор IBF против Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2361
31 июля 10:15
Новости