Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина появился новый конкурент на бой с "Канело"

Тот владеет титулом.

У Головкина появился новый конкурент на бой с "Канело"
Фото: HBO Boxing

37-летний гаитяно-канадец Жан Паскаль (35-6-1, 20 КО), владеющий "обычным" титулом WBA в полутяжелом весе, предложил свои услуги в качестве соперника мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО).

Жан полагает, что последнего может заинтересовать его неполноценный титул, чтобы "утвердить наследие" в полутяжелом весе.


В конце прошлого года Альварес, будучи действующим обладателем титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем весе и WBA Regular во втором среднем, завоевал пояс WBO и в полутяжелой категории, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева. Однако вскоре после этого мексиканец отказался от титула.

"Если "Канело" хочет еще раз написать историю, если хочет завоевать второй титул в (полутяжелом) дивизионе, тогда я к его услугам, - заявил Паскаль в Instagram-интервью PBC. - Одно знаю точно: его стиль и мой стиль в одном ринге гарантируют фейерверки".

Напомним, в декабре ожидается третий бой "Канело" с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Их противостояние началось в 2017 году - первый поединок закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости