Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У GGG уже нет шансов. Он просчитан". Хопкинс - о трилогии с Головкиным и следующем сопернике "Канело"

Стороны уже договорились о бое.

"У GGG уже нет шансов. Он просчитан". Хопкинс - о трилогии с Головкиным и следующем сопернике "Канело"
Фото: marca.com

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО), ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, поделился мнением о необходимости организовывать третий поединок между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Генадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

По его словам, никакой интриги в их противостоянии уже нет, поскольку "Канело" просчитал шаблонного оппонента. Напомним, их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец. Предположительно в 2021 году соперник вновь сойдутся в ринге.


Головкин и "Канело" договорились о третьем бое

"Считаю, что "Канело" пока что не является великим мексиканским бойцом. Но он очень близок к этому. Думаю, через год-полтора он этого добьется. Вы должны понимать, чтобы заслужить такое звание, нужно оставаться на вершине очень долго. И нужно побить именитых оппонентов своего времени. Альваресу нужно снести с ринга Головкина. И он это сделает. Это будет легко. Первый бой получился очень непростым, но во втором Альварес его просчитал. Все, у Головкина уже нет шансов. Он просчитан.

Третий бой состоится, хотя я и не хочу его видеть. Он нужен разве что для того, чтобы дать возможность Головкину хорошо заработать перед тем, как с ним окончательно попрощаются. Как по мне, "Канело" и вовсе не стоит терять время на это. Возможно, лучше дождаться кого-то молодого и голодного. Кого я имею в виду? Ну, мне нравятся братья Чарло. Я бы хотел увидеть в мае 2021 года бой "Канело" против Джермалла Чарло", - цитирует Хопкинса vRINGe.com.

Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

При этом Хопкинс заявил, что ирландец Джейсон Куигли (18-1, 14 КО) является фаворитом на бой с Альваресом в сентябре: "Думаю, Сауль подерется с Куигли. "Канело" не может все время в каждом последующем поединке переписывать историю. Он не может контролировать все. Особенно сейчас, в это время. Ему просто нужно провести бой, сбросить ржавчину, объявить о планах на 2021 год. Заглядывать наперед - это всегда риск".

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:
Новости