Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У GGG хорошее наследие". Американский эксперт нашел преемников Головкина в Казахстане

"У GGG хорошее наследие". Американский эксперт нашел преемников Головкина в Казахстане
Геннадий Головкин. Фото:BoxingScene.com

Обозреватель популярного американского портала о профессиональном боксе FightHype.com Шон Циттель поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о перспективах экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Также он назвал главных преемников GGG.

"Головкин - самый зрелищный боксер на данный момент. Его время уже на исходе, и близок день, когда он завершит карьеру. Тем не менее у него хорошее наследие. В Казахстане много сильных боксеров. Причина такого успеха в прекрасной любительской школе, яркими представителями которой являются Жанибек Алимханулы и Мейирим Нурсултанов. Эти перспективные ребята смогут потрясти мир бокса", - отметил Циттель.


На счету Нурсултанова - 11 побед в 11 боях, восемь из которых досрочные. Его интересы представляет американская компания Main Events, с которой сотрудничает чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев.

В свою очередь у Алимханулы шесть побед в шести проведенных боях, из которых две одержаны нокаутом. Он сотрудничает с американской компанией Top Rank, главной звездой которой является украинец Василий Ломаченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама