Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть предложения из США". Казахстанский боксер с семью нокаутами - о поисках промоутера и тренировках в Штатах

Он пообещал большой бой.

"У меня есть предложения из США". Казахстанский боксер с семью нокаутами - о поисках промоутера и тренировках в Штатах
Абылайхан Хусаинов. Фото: команды Каната Ислама.

Казахстанский боксер легкого веса Абылайхан Хусаинов (10-0, 7 КО) отправился в Лос-Анджелес (США) для подготовки к следующему поединку, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам боксера, он находится в поисках контракта и планирует провести большой бой.


"Многие болельщики советовали мне перебраться в США. Я так и сделал. Но прилететь в эту страну - это одно, а заключить удачный союз с промоутером и менеджером - вопрос более ответственный.

Я приехал не как турист. Сейчас у меня один из важных этапов карьеры. Я в поисках контракта, и у меня есть предложения. Будем думать. Решение приму в ближайшее время.

Параллельно я упорно тренируюсь в Лос-Анджелесе и готовлюсь к будущему бою. Рядом мои братья - Мадияр Ашкеев, Мейирим Нурсултанов, Сагадат Нурмагомедов и другие. Я могу уверенно сказать, что в США у наших боксеров есть уголок родины. С Эгисом Климасом мы также обсуждали планы на будущее. В США очень удобно, ведь здесь много хороших спарринг-партнеров. Передаю болельщикам большой привет! Ждите большого боя", - сказал Хусаинов.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут подписать контракт с менеджером Ломаченко

Напомним, что в декабре прошлого года Хусаинов расторг контракт с промоутерской компанией Eye of Tiger Management, с которой провел большую часть карьеры. 5 июля казахстанец принял участие в андеркарте у своего соотечественника Каната Ислама (27-0, 21 КО), досрочно победив Гарника Арутюняна (3-1) из Армении. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости