Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут подписать контракт с менеджером Ломаченко

Последние годы они выступали в Канаде.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут подписать контракт с менеджером Ломаченко
Абылайхан Хусаинов и Батыр Джукембаев. Фото Instagram.com

Казахстанские боксеры Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) и Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО) могут заключить контракт с литовско-американским менеджером Эгисом Климасом, передает корреспондент Vesti.kz

Обе стороны выразили интерес к сотрудничеству. Не исключено, что соглашение будет подписано в ближайшее время. 


Ранее Хусаинов расторг контракт с канадской компанией Eye of the Tiger Management. Казахстанец заявлял, что хочет выступать в США.

В декабре стало известно, что у Джукембаева возникли разногласия с президентом Eye of the Tiger Management Камилем Эстефаном. Промоутер заявил, что казахстанец перестал быть частью их семьи, но стороны продолжат выполнять условия контракта. 

Все свои бои Джукембаев провел в Канаде, а Хусаинов дебютировал в Китае, но затем восемь раз выступал в Канаде. Их менеджером является Анна Рева, которая родом из Казахстана, но живет в Канаде - пока стороны не объявляли о разрыве контракта.

Чемпион из Канады отказался от боя Джукембаевым и нашел другого соперника

Среди клиентов Климаса - такие известные боксеры, как украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) и россиянин Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО). В последние годы менеджер активно подписывает казахстанцев - сейчас с ним сотрудничают Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО), Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО), Канат Ислам (25-0, 20 КО), Мейирим Нурсултанов (9-0, 7 КО), Сагадат Рахманкулов (3-1, 1 КО) и Асхат Уалиханов (4-1, 2 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости