Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У нас есть что ему предложить". Сопромоутер Головкина - о переговорах с "Канело" по бою и возвращении на DAZN

"У нас есть что ему предложить". Сопромоутер Головкина - о переговорах с "Канело" по бою и возвращении на DAZN
Фото: boxing247.com

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира  в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), высказался о перспективах продолжения сотрудничества с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) после его ухода со стримингового сервиса DAZN. Его слова приводит vRINGe.com.

Ранее ESPN Deportes сообщил, что Альварес ведет переговоры с Хирном по поводу боя с обладателем пояса WBA Super во втором среднем весе и победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО).

Прощай третий бой с Головкиным? "Канело" ушел от DAZN и Golden Boy

"С "Канело" все просто. Он не хочет подписывать контракты на несколько поединков. Он отчетливо это дал понять. Но у нас есть что ему предложить на DAZN: Смит, Билли Джо Сондерс, Геннадий Головкин. Думаю, если спросить у "Канело", с кем бы он хотел провести три следующих боя, то именно имена Смита, Сондерса и Головкина он бы и озвучил. То есть выгодно и нам, и "Канело" вести вместе дела. Но пока что я думаю не об этом, а о том, чтобы сделать Смиту этот бой, сделать ему эту возможность. Хочу, чтобы он сразился с одним из лидеров "паунда". Вот моя главная цель".

"Знаете, а ведь многие удивились, что "Канело" ведет с нами переговоры и может вернуться на DAZN. Я объясню. Люди почему-то уверены, что у Сауля на первом месте его эго. Но это абсолютно не так. Он очень хорошо понимает все стороны бизнес-процесса. Он хочет провести бой до конца года. И ему обязательно нужно, чтобы оппонент был чемпионом, и уж тем более круто, если это будет бой еще и за титул журнала The Ring. И это все даже несмотря на то, что "Канело" мог бы принять гораздо более легкий поединок за эти же деньги. Поэтому лично у меня огромное уважение к нему.

"Мы вместе сделали только два боя - против Рокки Филдинга и Дэниела Джейкобса, - вспоминает Хирн. - Я до сих пор помню, как после боя с Джейкобсом "Канело" подошел ко мне и спросил в шутку: "Эдди, у тебя еще есть для меня какие-то варианты?" А я точно так же ответил: "Полно! У меня есть Смит, Сондерс и Головкин. Так что рано или поздно, но мы тебя достанем". Я не скрываю, для меня огромная честь сотрудничать с "Канело". Но сейчас я занят тем, чтобы попытаться предоставить шанс всей жизни Каллуму. Представьте себе, как бы изменилась в одно мгновение жизнь боксера, если бы он победил Сауля".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама