Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Алимханулы появился звездный соперник. Подробности

У Алимханулы появился звездный соперник. Подробности
©instagram.com/janibek_qazaqstyle

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы может встретиться с британцем Крисом Юбенком, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пишет Skysports.com, промоутер британца Бен Шалом уже ведет переговоры, но для этого боя нужна победа Жанибека 21 мая над соотечественником Юбенка Данни Дигнумом и завоевание временного титула WBO. Если такой бой случится, это будет главное событие на телеканале Sky Sports.

"Мы хотели бы потенциального боя с Жанибеком Алимханулы", - сказал Шалом. - В мае он сразится с Дэнни Дигнумом за титул чемпиона мира. Мы обсуждаем этот бой с Top Rank".

Стоит отметить, что Юбенк также хочет боя с другим казахстанцем Геннадием Головкиным. Британец сделал заявление сразу после боя Сауля "Канело" Альвареса с Дмитрием Биволом, так как трилогия с Головкиным теперь находится под вопросом.

"Я готов к этому, крошка". Головкину бросили дерзкий вызов

Напомним, 21 мая в Лас-Вегасе (США) Алимханулы в случае победа над британцем Дэнни Дигнумом завоюет временный титул WBO в среднем весе.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама