Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты уберег себя от GGG". Как Сондерс и Юбенк поругались из-за боя с "Канело"

Конфликт разгорелся в твиттере.

"Ты уберег себя от GGG". Как Сондерс и Юбенк поругались из-за боя с "Канело"
Фото: dailymail.co.uk©

Британские боксеры Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс поругались из-за боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Конфликт разгорелся в твиттере.

Началось все с интервью Сондерса, который считался потенциальным соперником "Канело". Билли Джо заявил, что ему давали слишком мало времени для подготовки и хотели на нем хорошо заработать. Юбенк же высмеял своего земляка.

"Побил бы его в собственном дворе в Мексике". Сондерс сделал заявление по бою с "Канело"

"Сондерс не хочет принимать бой с "Канело" за два месяца? Я готов за два дня. Бой в сентябре? Без проблем", - написал Юбенк-младший в своем твиттере. При этом он использовал термин bottle job - так называют в спорте тех, кто постоянно использует различные оправдания, чтобы избежать поединка. 

Сондерс, в свою очередь, не стал оставлять этот выпад без ответа, выразившись нецензурно.

"Трусливый ******, сядь на место, я отшлепаю тебя, *******. Ты дерьмо, ты уберег себя от GGG", - ответил он.

Отметим, что оба боксера встречались в ринге. В 2014 году они провели поединок за титулы чемпиона Европы (EBU), Британии и Британского содружества. Тогда Сондерс нанес Юбенку первое поражение в карьере.

Поделиться в соц. сетях:
Новости