Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Побил бы его в собственном дворе в Мексике". Сондерс сделал заявление по бою с "Канело"

Он обвинил мексиканца в несерьезности.

"Побил бы его в собственном дворе в Мексике". Сондерс сделал заявление по бою с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: Getty Images©

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО), который окончательно отказался от идеи провести бой с Саулем Альваресом (53-1-3, 36 КО), заявил, что команда мексиканца никогда серьезно не относилась к их переговорам, передает fightnews.info.

Он отметил, что поставил свою подпись под контрактом и был готов драться в Мексике.

"Команда "Канело" не хотела давать мне достаточно времени на подготовку. Они желали заработать на мне миллионы фунтов стерлингов. Мы все в MTK сели и поговорили. Мы решили, что если они не собираются устраивать бой должным образом, то нам следует двигаться дальше. "Канело" даже не подписал контракт, там стояла только моя подпись.

Я бы мог просто взять деньги и сказать, что подерусь на шестинедельном уведомлении, но они пока что даже не назвали реальную дату. В контракте не было никаких дат. Они должны были дать мне достаточное количество времени на подготовку. Я хочу подраться с Альваресом и затем провести реванш.

Они хотели провести бой на корабле, на острове или где-то в Америке. Я говорил, что подерусь с "Канело" в Мексике, в его собственном дворе, если мне заранее назовут дату. Я бы побил Альвареса в Мексике, мне все равно, где драться", - сказал Сондерс.

Напомним, изначально сообщалось, что бой Альвареса и Сондерса был запланирован на май, но его не смогли организовать из-за пандемии коронавируса.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости