9lphoF80D57a4I4iWi5iRAU7Ci4bMd0NeeIQxu7n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тураров, Алимханулы и Ахмедов, или кто еще из казахстанских боксеров выступит в андеркарте у Ислама

Тураров, Алимханулы и Ахмедов, или кто еще из казахстанских боксеров выступит в андеркарте у Ислама
Фото Vesti.kz
Стали известны участники андеркарта вечера бокса, посвященного всемирной выставке EXPO-2017, главным событием которого станет поединок между боксерами первого среднего веса казахстанцем Канатом Исламом и канадцем Брэндоном Куком, передает корреспондент Vesti.kz.

Помимо главного боя, в этот вечер запланированы восемь поединков. Свои бои проведут казахстанские боксеры Жанкош ТураровЖанибек Алимханулы, Мейирим Нурсултанов, Руслан Мырсатаев, Айдос Ербосынулы, Димаш Ниязов, а также обладатель пояса NABF Али Ахмедов и владелец титула WBA China Нурсултан Жанабаев. Соперники казахстанских боксеров станут известны позднее.

Бой Ислам - Кук станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Ранее канадец дал оценку Исламу, а также рассказал о том, что в течение последних 10 лет свою боксерскую карьеру совмещал с установкой окон и дверей, а теперь он ушел с работы и может тренироваться в течение всего дня, как и положено полноценному бойцу.

Кроме того, американский эксперт Джек МакКаферри заявил, что Кук представляет серьезную угрозу Исламу. В свою очередь промоутер канадца отметил, что у казахстанского боксера еще не было такой сильной оппозиции.

Отметим, что Мырсатаев, Ахмедов, Тураров и Алимханулы принимали участие в предыдущем вечере бокса Ислама в Алматы. Видео их выступлений можно посмотреть здесь. Тогда, в главном бою Ислам по итогам 12-раундового поединка взял верх над ганцем Патриком Аллотеем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости