Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кук представляет реальную угрозу для Ислама. Это будет равный бой - американский эксперт

Их поединок станет главным событием вечера бокса в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что следующий соперник казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (24-0, 19 KO) канадец Брендон Кук (18-0, 11 КО) представляет реальную угрозу.

"Брэндон Кук - хороший боксер. Он схож с Исламом. Оба бойца имеют послужной список без поражений. Ислам и Кук - хорошие ударники и могут легко отправить соперников в нокаут.

Я считаю, что Кук представляет реальную угрозу Исламу. В последних пяти боях он четырежды выигрывал досрочно. Победа канадцу очень нужна, поэтому в предстоящем бою Исламу придется выложиться на сто процентов. Это будет равный бой", - отметил МакКаферри.

Бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Свой последний бой канадец провел в конце января этого года, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера, но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову Кука прилетело ведро со льдом

Ранее активно муссировалась информация о том, что представители Ислама и американского боксера Джеймса Киркленда ведут переговоры по бою в Астане. 

Напомним, что в своем последнем бою Ислам по итогам 12 раундов победил мексиканца Норберто Гонсалеса и завоевал пояса WBO NABO и WBA Inter-Сontinental в первом среднем весе.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Pake 18 июля 16:02
Статус: Профи
Рейтинг: 469
По факту, Канат проиграет решением судей, но в виду того что бой будет проходит в Астане, то его вытянут за уши и судьи отдадут ему победу. Сомневаюсь что канадец сможет его нокаутировать
 
Murat Kulanbai 18 июля 17:32
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Pake, плохо знаешь Каната. Он выступает чтобы только хватило до победы. Если очень надо он ушатывает в 1 раунде, а если надо отбоксировать 12 раундов, он и их боксирует.
 
Lobo Bobo 18 июля 17:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
Pake, если ему нормально перчатки накрутят, то он с лёгкостью перестучит Кука.
 
Шах Ермекулы 18 июля 19:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Pake, по факту я с тобой соглашусь
 
Рустам Бейсенбаев 18 июля 16:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Будем болеть за Каната !
 
Жан А. 18 июля 18:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
когда билеты будут продавать?
 
Жан А. 18 июля 18:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
Жан А., дайте 2!
 
Viprin Viprin 18 июля 20:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Канат выиграет это однозначно, тем более на родине и это для него не пустой звук...
 
Стратег 19 июля 09:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1499
Канат победит
 
3D 19 июля 10:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
...хотели Кока (Кирклянда), а съели Кука (В. Высоцкий)