jRW4MRRN73StzTo7E2d2KKBL2Mw3tz6Cx8PANSQW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя цель - стать чемпионом и заполучить бой с Головкиным или "Канело" - небитый соперник Джейкобса

Моя цель - стать чемпионом и заполучить бой с Головкиным или "Канело" - небитый соперник Джейкобса
Джейкобс и Ариас. Фото: boxingscene.com
Непобежденный американский боксер Луис Ариас (18-0, 9 KO) заявил о том, что предстоящий бой с соотечественником и экс-чемпионом мира в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 KO) откроет перед ним новые перспективы.

"Основная причина, по которой я согласился на этот бой, - мне сказали, что он будет элиминатором на чемпионский титул. Моя цель - стать чемпионом мира. Есть разные способы получить титульный поединок. Вы можете быть благословленным и вам его просто дадут, а можете драться против определенных имен и подниматься в рейтингах. Я - шестой номер в рейтинге IBF, а Джейкобс - пятый. После этого я должен быть в очереди за титулом. Если не в следующем бою, то через один. Цель - получить бой с Головкиным или "Канело". С тем, у кого будут пояса. Хочу добиться шанса сразиться за титул в следующем году", - заявил на пресс-конференции Ариас, слова которого приводит Boxing247.com.

Ранее Ариас назвал Джейкобса переоцененным боксером, добавив, что в его послужном списке нет именитых соперников.

Сам бой пройдет 11 ноября в Нью-Йорке. Для 30-летнего Джейкобса предстоящий поединок станет первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), ныне владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

В андеркарте этого вечера бокса выступит уроженец Шымкента Димаш Ниязов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости