Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский боксер рассказал о переоцененности Дэниэла Джейкобса

Им предстоит провести бой в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxing.ru
Фото с сайта boxing.ru

Соперник бывшего чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) Луис Ариас (18-0, 9 КО) заявил, что американский боксер переоценен, так как не использовал свои возможности взять титул, сообщает tofight.ru.

"Мне кажется, Джейкобс переоценен. Он родом из Нью-Йорка, а потому к нему повышенное внимание, вот и все. Поэтому у него всегда было громкое имя, но если посмотреть на рекорд этого парня, я не вижу там значимых имен.

Кроме того, он никогда не был настоящим чемпионом. Всем известно, что у WBA по несколько чемпионов в каждом весе, но это неправильно. У Джейкобса были две возможности взять титул, но он не смог этого сделать. Все жесткие бои он проиграл. Это хороший и зрелищный боец, но он переоценен. А меня наоборот недооценивают", - сказал Ариас. 

Напомним, вечер бокса состоится 11-го ноября в Нью-Йорке, в андеркарте выступит уроженец Шымкента Димаш Ниязов. Для 30-летнего Джейкобса предстоящий поединок станет первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 29 октября 15:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3172
Он прав. Пока Джейкобс никого из крутых боксеров не победил.
Самое его главное достижение - что не проиграл нокаутом Головкину, который экспериментировал в этом бою, и вполне возможно репетировал спектакль перед Голден Боем, как он будет не нокаутировать Альвареса.
Не считать же его победу над Куиллином, где обоих боксеров оплатил один промоутер.
Никто же не лепил суперзвезд из Буадла, Гарднера и Амари, которые тоже весь бой простояли против Головкина ))) Пусть сделает Лемье, Сондерса, ну хотя бы Чарло или Деревянченко - тогда будет видно. А пока он реально переоцененный актив.
 
Нурлан Абдулаев 3 ноября 18:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Ждейкобс клоун у него был вес больше Головкина если он такой крутой почему он до сих пор не чемпион ААА?