3d8HLM60bQtsBpGjj19zDmQXv9X9rZafrKPSGJe2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цель номер один - бои Фирузы Шариповой в андеркарте Головкина - Завилейский

Цель номер один - бои Фирузы Шариповой в андеркарте Головкина - Завилейский
Фируза Шарипова. Фото с сайта AllFight.Ru
Генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу и по совместительству менеджер профессионального боксера из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский в интервью агентству FightPR.Ru рассказал о том, где планируется организовать ближайшие бои и как проходит подготовка к ним его подопечной.

- Фируза Шарипова, с которой Вы недавно заключили контракт, прилетела в Москву и уже две недели готовится к следующему бою. Расскажите об этом.

- Фируза приступила к тренировочному процессу в зале олимпийского чемпиона Вячеслава Яновского. Мы сняли Фирузе квартиру в шаговой доступности от спорткомплекса "Мегаспорт" в Лужниках, чтобы ей было удобно добираться на тренировки и оставалось достаточно времени на отдых.

Фируза прошла полное медицинское обследование, она находится под постоянным наблюдением в Клинике спортивной медицины, которая тоже расположена в Лужниках. Кроме того, с ней начал работать врач по спортивной медицине, психотерапевт, который работает со многими известными боксерами, такими как Софья Очигава, Александр Поветкин, Костя Цзю и другими. Для Фирузы в точном соответствии с рекомендациями врачей полностью разработан план питания. Мало кто из российских спортсменов имеет медицинское сопровождение такого уровня, какой мы обеспечили Фирузе Шариповой. С ней работают лучшие доктора.

В тренировочном процессе упор сделан на общефизическую подготовку, в этом направлении с ней работает отдельный тренер. Фируза тренируется параллельно с Софьей Очигавой, которая готовится к бою за звание чемпионки мира. Тренеры дают Фирузе огромную нагрузку. Но она молодец, справляется.

На данный момент планируем проведение поединка на начало августа, подбираем соперницу. Цель номер один - проведение поединков Фирузы Шариповой в андеркарте выступлений казахстанского чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBC Геннадия Головкина. Для нас также в приоритете выступления Фирузы в Казахстане. Однако следующий поединок скорее всего пройдет в Москве, так как по плану мы должны проводить бои каждые 2,5 месяца, а в намеченные даты в Казахстане не планируется организация боксерских шоу. Сейчас мы ждем объявления командой Геннадия Головкина даты его следующего выхода на ринг, чтобы обсудить детали участия в этом шоу нашей подопечной.

- С момента прибытия Фирузы в Москву Вы все время находитесь рядом с ней. Как ее самочувствие? Как она реагирует на такие высокие нагрузки и изменение программы питания?

- Тренировки ей нравятся. Хотя после первой тренировки она подошла ко мне и спросила, почему тренеры так сильно на нее ругаются. Я объяснил, что нужно выполнять тренерские установки и делать элементы движений и ударов сразу правильно - так, как говорят тренеры. Фируза все поняла, и больше таких вопросов не возникало. Прошло совсем немного времени, но она видит результат, о чем даже написала в своем блоге. А тренеры, в частности Вячеслав Яновский, отмечают, что она очень быстро учится. Во время боя Фирузы против Софьи Очигавы мы увидели ее характер. А сейчас, когда она уже начала тренироваться по программе профессиональной подготовки, мы видим, что она очень трудолюбивый и талантливый спортсмен, который достаточно быстро все схватывает. Поэтому к первому бою под эгидой нашей организации это будет уже совсем другая Фируза Шарипова.

- Как обстоят дела с привлечением финансирования для раскрутки Фирузы?

- Интерес к Фирузе уже проявила крупная компания, которая представлена как в России, так и в Казахстане. Сеть фитнес-клубов World Class выразила желание стать нашим спонсором. Мы только начали работу в этом направлении. Но могу сказать, что основной необходимый нам бюджет уже есть. Спонсорами Фирузы Шариповой выступают две казахстанские компании - это PSI-serviсes и Тimetochill. В начале июля отправлюсь в Казахстан на переговоры с другими казахстанскими компаниями.

Напомним, что неоднократная чемпионка Казахстана, призерка чемпионатов Европы Фируза Шарипова дебютировала на профессионльном ринге 21 мая в рамках крупного боксерского шоу в Москве. После этого с ней заключила контракт первая в мире промоутерская компания по женскому боксу. Недавно другая представительница казахстанского бокса Зарина Цолоева отказалась от предложения стать соперницей Фирузы на следующий поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости