Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тройное понижение после Головкина". Озвучена выручка с продажи билетов на бой "Канело" - Джейкобс

Мексиканец победил американца и завоевал пояс IBF.

"Тройное понижение после Головкина". Озвучена выручка с продажи билетов на бой "Канело" - Джейкобс
Фото: boxingscene.com

Стала известна сумма выручки от продажи билетов на объединительный бой в среднем весе между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО), который состоялся 4 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на T-Mobile Arena. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Поединок продлился все отведенные 12 раундов и завершился победой "Канело" единогласным решением судей. Таким образом, мексиканец защитил свои титулы и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший Джейкобсу.


Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), доход от продажи билетов составил 8 685 750 долларов. Всего было продано 15 730 билетов. Также на мероприятие было выпущено еще 1388 пригласительных билетов. В общей сложности посещаемость составила 17 088 человек, что более чем на 3000 уступает заявленным в ночь боя 20 203 зрителям.

Данный показатель является самым высоким среди боксерских шоу в 2019 году. Предыдущий рекорд по доходам от продажи билетов - шесть миллионов долларов - принадлежал поединку Мэнни Пакьяо - Эдриен Бронер, который состоялся 19 января также в Лас-Вегасе.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

В то же время для "Канело" данный показатель оказался самым низким с мая 2016 года, когда мексиканец на все той же T-Mobile нокаутировал Амира Хана. То событие принесло чуть более 7,4 миллиона долларов от продаж билетов.

Кроме того, бой Альварес - Джейкобс в три раза уступил по этому показателю противостоянию мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Их первый бой в сентябре 2017 года на T-Mobile, завершившийся ничьей, собрал 27 059 850 долларов на продажи билетов - третий в истории бокса показатель. Реванш же, который прошел через год и закончился победой "Канело", принес чуть меньше - 23 473 500 долларов.

Всего два события превзошли противостояние Головкина и "Канело" по доходам от продажи билетов. Первое место занимает поединок Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо (5 мая 2015), который продал билетов на 72,2 миллиона долларов. На второй строчке еще один бой Мейвезера-младшего - против Конора МакГрегора (26 августа 2017), сгенерировавший 55,4 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости