F18Ua2l59vyFl2smMbgUQK00zRyqSbN64AGkg5yd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трилогия с "Канело" откладывается? Раскрыт соперник Головкина на бой в сентябре

Трилогия с "Канело" откладывается? Раскрыт соперник Головкина на бой в сентябре
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
В сентябре 2018 года казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) потерпел первое поражение в профессиональной карьере и потерял чемпионские титулы в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, уступив в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО).

После этого Головкин взял продолжительную паузу в выступлениях и в начале марта определился с новой телеплатформой. Дебют казахстанца на стриминговом сервисе DAZN намечен на июнь, однако соперник пока неизвестен.

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

Между тем стало известно, с кем Головкин проведет второй бой в 2019 году. По информации польского журналиста Fightnews.com Пржемека Гарцарчика, соперником казахстанца станет победитель боя за титул чемпиона WBO в среднем весе между его обладателем американцем Деметриусом Андраде (27-0, 17 KO) и поляком Мацеем Сулецки (28-1, 11 КО), который состоится в июне.

"Победитель боя Сулецки - Андраде за пояс чемпиона WBO станет следующим соперником Головкина на бой осенью/зимой 2019 года", - написал журналист в своем твиттере.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"


Ранее сам "Канело" дал понять, что вряд ли встретится с Головкиным в сентябре. Мексиканец, которому 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), признался, что в случае победы его главным приоритетом станет завоевание титула WBO, который сделает его абсолютным чемпионом. 

При этом Альварес заявил о готовности провести третий бой с Головкиным, но при условии, если тот обзаведется титулом. Однако промоутер казахстанца Том Леффлер считает подобные требования необоснованными.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама