Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина ответил на новые требования "Канело" для третьего боя

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
1
3194
11 апреля 12:24
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), прокомментировал недавнее заявление чемпиона WBC, WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) относительно организации третьего боя с казахстанским боксером.

Ранее Альварес заявил о готовности вновь встретится с Головкиным, но только в том случае, если GGG обзаведется престижным поясом. 4 мая в Лас-Вегасе мексиканцу предстоит объединительный бой с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). По словам "Канело", в случае победы его главным приоритетом станет завоевание титула WBO, который сделает его абсолютным чемпионом.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

"Этот бой выходит за пределы титулов. GGG владел поясами, когда они дрались в первый раз. Будет ли "Канело" владеть титулами или нет - они оба не нуждаются в поясах. Если у них будут пояса, то великолепно, если нет, то с финансовой точки для "Канело" бой с Головкиным на DAZN все равно будет самым огромным", - заявил Леффлер в беседе с AB BOXING NEWS.

Четвертый основной чемпионский пояс в среднем весе по версии WBO принадлежит сейчас американцу Деметриусу Андраде, который планирует защиту титула в июне этого года. Возвращение Головкина также намечено на июнь, но соперник казахстанца пока неизвестен.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Головкин и "Канело" встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
1
3194
11 апреля 12:24
Новости