Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогия с Головкиным будет очень хороша для карьеры Альвареса - Де Ла Хойя

Он очень хочет увидеть третий бой боксеров.

Трилогия с Головкиным будет очень хороша для карьеры Альвареса - Де Ла Хойя
Фото: Reuters©

Глава Golden Boy Promotions и промоутер мексиканца Сауля "Канело" Алвареса (51-1-2, 35 КО) Оскар Де Ла Хойя заявил, что очень хочет увидеть третий бой своего подопечного против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), передает vringe.com.

Он считает очень хорошим знаком, что GGG ведет переговоры со стриминг-платформой DAZN, с которой ранее подписал контракт Альварес. 

"Когда речь идет о трилогии, как в случае с "Канело" и Головкиным, это очень хорошая вещь для спорта. Трилогия означает, что два первых боя были превосходными, и публика определенно заслуживает увидеть третью серию. То, что Головкин ведет переговоры с DAZN и может достичь договоренности, - очень хороший сигнал, потому что и "Канело", и мы все хотим этого третьего боя. Я не знаю, когда он случится, но это должно произойти. Эта трилогия будет очень хороша для карьеры Альвареса, а также для истории бокса в целом", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года завершился скандальной ничьей. Годом позже "Канело" выиграл спорным решением судей.

Ранее стало известно, что стриминговый сервис DAZN предлагает Головкину контракт, по которому он уже в 2019 году может провести третий бой с Альваресом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости