Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трилогии с "Канело" в этом году не будет". Обозреватель BoxingScene выбрал следующего соперника Головкину

Дважды боксеры бились в сентябре.

"Трилогии с "Канело" в этом году не будет". Обозреватель BoxingScene выбрал следующего соперника Головкину
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему третий поединок казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) состоится лишь в следующем году, и нашел им соперников на осень 2019 года.

"Мы вряд ли увидим третий бой между Головкиным и "Канело" раньше следующего года. Это невыгодно DAZN. С другой стороны, другой бой с неизвестным боксером будет интересен подписчикам. В связи с этим я могу предположить, что Головкин, вероятнее всего, будет драться с Андраде. У "Канело" вариантов намного больше. Он может провести поединок в среднем, втором среднем или полутяжелом весах. В любом случае трилогию мы сможем увидеть лишь в следующем году", - отметил Гемичи.


Добавим, что "Канело" продолжает искать соперника на бой 14 сентября. Команда мексиканца сделала предложения трем чемпионам WBO в разных дивизионах - мексиканцу Хайме Мунгие (33-0, 26 КО) из первого среднего веса, американскому средневесу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО) и российскому полутяжеловесу Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО).

При этом Ковалев и Головкин являются двумя кандидатами, которых одобрил стриминговый сервис DAZN в качестве соперников для Альвареса на осень. Мексиканец встречался с казахстанцем дважды: их первый бой (сентябрь 2017-го) завершился ничьей, а второй (сентябрь 2018-го) - победой "Канело" решением большинства судей.

Выигрышный сценарий для DAZN, или трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости