zEFs5Q8FkXEzzvnNXI8OecveG7AIwqeR63qUZLgU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трилогии не будет? "Канело" подобрали трех соперников на 2022 год

Трилогии не будет? "Канело" подобрали трех соперников на 2022 год
©Reuters

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) настаивает на том, что абсолютному чемпиону суперсреднего веса мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО) пора подниматься в полутяжи и попытаться собрать в своих руках все титулы в этом дивизионе, сообщает vRINGe.com

"Он невероятен! - нахваливает Хирн мексиканца. - Во времена пандемии он провел четыре боя за 12 месяцев, побил ранее непобежденных чемпионов мира Каллума Смита, Билли Джо Сондерса и Калеба Планта и стал "абсолютом". Мы помогли в промоушене 3 из 4 его поединков. И это для нас огромная честь. Мы верим, что в будущем еще не единожды сделаем совместные вечера бокса.

"Канело" мечтает покорить пятый дивизион - первый тяжелый вес. Мнение Хирна: "Я слышал об этом. Но считаю, что ему нужно сперва попытаться повторить все то же самое, что он сделал ранее в суперсредневесах, в полутяжелом весе. Считаю, он должен подраться с Дмитрием Биволом, Джо Смитом-младшим и Артуром Бетербиевым. И я верю, что он может вновь сделать это за календарный год".

"Он и так уже звезда, - размышляет промоутер. - Он уже великий, уже легенда. Но ради истории может пойти и на большее. Тем более, что он и его тренер Эдди Рейносо часто об этом говорят. Представьте себе достижение - стать "абсолютом" в двух весовых категориях. Тогда, вне сомнений, ты по праву войдешь в историю в числе величайших боксеров. Мы на днях общались с Рейносо и скоро сделаем им официальное предложение. Точно так же сделают все другие игроки рынка. "Канело" и Рейносо примут решение в январе".

Напомним, что фанаты бокса все еще надеются увидеть третью встречу "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным(41-1-1, 36 КО). Их бои состоялись в 2017 и 2018 годах. Первый завершился вничью, а во втором успех по очкам праздновал мексиканец. При этом GGG планировал вернуться в ринг в декабре 2021-го, но его объединительный поединок с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) был отложен из-за пандемии. Тот же Хирн сообщает, что он может состояться весной.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама