yECm50sUGw23GAcOcP9XMabRxVBkZ6kQ5uBzIZST
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"
Фото: boxingscene.com

Противостояние между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) получит свое продолжение в виде трилогии. Об этом в интервью TMZ Sports заявил промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела мексиканского боксера.

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.


Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Де Ла Хойя подтвердил, что GBP зарезервировала для "Канело" арену T-Mobile в Лас-Вегасе на 4 мая, но соперник пока неизвестен.

"Я не говорил об этом с Головкиным. Я даже не обсуждал это с его представителями. Я запланировал дату возвращения "Канело", вот и все. Будет ли он снова боксировать с Геннадием? Да, но только тогда, когда мы этого захотим. Теперь мы тут всем командуем. Сауль побил его, так что повторный поединок состоится тогда, когда мы скажем", - сказал Де Ла Хойя.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Добавим, что реванш с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

При этом GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости