Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий бой Головкин - "Канело" состоится в этом году? Отвечает Эдди Хирн

Промоутер назвал GGG одним из флагманов DAZN.

Третий бой Головкин - "Канело" состоится в этом году? Отвечает Эдди Хирн
Фото: USA Today
Британский промоутер Эдди Хирн обсуждает сейчас возобновление вечеров бокса в США вместе со стриминговым сервисом DAZN, и он надеется на то, что они сумеют вернуться к зрителям с привлекательной серией вечеров бокса с участием известных боксеров и с хорошими конкурентными поединками. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

По мнению Хирна, после перерыва из-за пандемии коронавируса зрителю нужно дать действительно интересные бои. Они планируют в середине августа провести первый вечер бокса, в котором выступят экс-чемпионы мира в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс и Морис Хукер. На сентябрь Хирн планирует объединительный бой в первом легчайшем весе между Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом, а затем еще ряд интересных поединков, в числе которых он назвал:

бой чемпиона WBC в легком весе Девина Хэйни и Люка Кэмпбелла;
бой чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрада и чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса;
бой чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита и Дэниэла Джейкобса;
и третий бой Сауля "Канело" Альвареса и Геннадия Головкина.

"Я думаю, что с DAZN у нас есть три флагмана: Энтони Джошуа, "Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Это три самых больших имени в боксе, и нужно основывать расписание боев вокруг этих трех имен, - сказал Хирн в подкасте S.I. Boxing Podcast. - Так что если мы сможем провести бои Прогрейс-Хукер, Эстрада-Гонсалес и Хейни-Кэмпбелл. И Андрейд-Сондерс, Каллум Смит против Дэнни Джейкобса, и "Канело" Альварес против Геннадия Головкина, я думаю, это будет хороший набор боев до конца этого года. Я бы предпочел вернуться к зрителю с хорошим продуктом, а не с обычным".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости