Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным супертяж помогает полицейскому из Италии стать топовым боксером

Римский боец собирается написать новую историю.

Тренировавшийся с Головкиным супертяж помогает полицейскому из Италии стать топовым боксером
Гвидо Вианелло (слева). Фото: Sky©
Итальянский проспект в супертяжелом весе Гвидо Вианелло поставил перед собой высокие цели, решив войти в список чемпионов мира из этой страны. "Гладиатор", как прозвали боксера, много берет от известных бойцов, среди которых и тренировавшийся с казахстанцем Геннадием Головкиным британец Джо Джойс.

При этом итальянец в свое время работал в римской полиции. И стать именитым боксером - его давняя мечта.

"Мы думаем о создании из меня идеального тяжеловеса. Я работаю с Тайсоном Фьюри и с Джозефом Паркером. Очень хорошо мне помогает и Джо Джойс. И сейчас уже есть результаты.  

Я смотрю на всех, потому что хочу стать эдакой смесью лучших качеств разных бойцов. Люблю смотреть на Василия Ломаченко. И стараюсь делать его движения на ринге.

Хочу стать чемпионом мира, и мне нужно создавать себя. Пока не могу думать о больших поединках - мой момент настанет позже. Считаю, что после  трех лет карьеры смогу рассчитывать на нечто большее, чем сейчас.

Я покинул полицию, чтобы приехать сюда, в США, потому что у вас не может быть профессиональной карьеры, если вы офицер полиции. В Италии очень хорошие традиции в боксе. И я хочу попытаться создать новые главы в нашей истории", - цитирует Гвидо BoxingScene.

На профи-ринге Вианелло провел шесть боев. Каждый из них он завершил своей победой.

Пути GGG и Джойса пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество. Сотрудничал с Санчесом и Вианелло, но затем и он сменил тренера. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости