Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным боксер сделал выбор между боями против Фьюри и Джошуа

Его менеджер провел аналогию с футболом.

Тренировавшийся с Головкиным боксер сделал выбор между боями против Фьюри и Джошуа
Джо Джойс. Фото: Boxingscene.com©
Сэм Джонс, менеджер проспекта супертяжелого веса Джо Джойса, объяснил преимущество встречи своего клиента с Тайсоном Фьюри над боем против Энтони Джошуа. Также он ответил хейтерам перед поединком против Даниэля Дюбуа - все вышеперичисленные боксеры представляют Великобританию.

"Джо бил в любителях Меджидова, Тони Йоку, Фрейзера Кларка и Филиппа Хрговича. Он победил Брайнта Дженнингса, а это тяжеловес мирового класса, который прошел все 12 раундов против Владимира Кличко. Дюбуа же не бил никого.

Джо слишком опытен для него. Нет, не подумайте, Даниэль - великолепный молодой боец, которого ждет большое будущее, но мне кажется неуважительным тот факт, что люди списывают Джо со счетов. Он составит конкуренцию любому. Сначала мы разобьем Дюбуа, а затем отправимся за Джареллом Миллером. И мне все равно, что говорят тролли.

Кого выбрать из лидеров? Я бы предпочел, чтобы Джо встретился с Фьюри. По той простой причине, что он сейчас король. Себя надо готовить и проверять против лучших. Если вы футболист, то желаете играть против Роналду или Месси. Это работает и в боксе. Ведь если Джо победит Джошуа, он все равно не будет первым", - цитирует Сэма Boxingscene.com.

Напомним, в профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в своей время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости