Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным боксер перешел в команду "Канело"

Он автор главной сенсации 2019 года.

Тренировавшийся с Головкиным боксер перешел в команду "Канело"
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший нашел себе нового тренера. Американец мексиканского происхождения будет сотрудничать с Эдди Рейносо, самым известным подопечного которого является Сауль "Канело" Альварес.

Стороны на протяжении нескольких недель вели переговоры, и вот теперь специалист подтвердил, что они с Руисом начали работать вместе.

"Добро  пожаловать в команду, Энди. Все у нас получится", - написал Рейносо в Instagram, выложив совместное фото с Руисом и "Канело".

 

Тренировочный лагерь Рейносо, который, помимо Альвареса, тренирует экс-чемпиона мира в полулегком весе Оскара Вальдеса, экс-чемпиона мира в легчайшем весе Луиса Нери и перспективного легковеса Райана Гарсию, находится в Сан-Диего, США. Для Руиса Рейносо станет уже третьим тренером мексиканского происхождения после Абеля Санчеса и Мэнни Роблеса.

Напомним, что Руис в прошлом году неожиданно победил чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и стал первым чемпионом мира в этом весе мексиканского происхождения. Однако на реванш с Джошуа в декабре Руис вышел, по его собственному признанию, недостаточно подготовленным и проиграл. После поражения Руис расстался с Роблесом и начал поиски нового главного тренера. Помимо Рейносо, в числе возможных кандидатов назывался американец Тедди Атлас.

Ранее Рейносо говорил, что готов работать с любыми боксерами и сочтет за честь тренировать первого в мире чемпиона мира в супертяжелом весе мексиканского происхождения, однако подчеркнул, что важнейшим условием работы для него является дисциплина.

30-летний Руис планирует вернуться на ринг в августе-сентябре этого года, причем он озвучил эти планы еще до начала пандемии, а в числе возможных соперников называются экс-претенденты на титул чемпиона мира Крис Арреола и Доминик Бризил.

Напомним, в 2016 году Руис уступил решением судей бывшему чемпиону мира по версии WBO Джозефу Паркеру. До этого поединка он тренировался у Абеля Санчеса, а казахстанец Геннадий Головкин помогал ему готовиться к этому бою. Однако после поражения Руис ушел к другому тренеру. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости