xYzhqA2v4aNOFf3a3idiW6UbWnfXVxqFPzSJLrlU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным американский боксер одержал 30-ю победу в карьере

Тренировавшийся с Головкиным американский боксер одержал 30-ю победу в карьере
Алекс Сауседо (справа) и Сонни Фредриксон. Фото: Top Rank©
Американец Алекс Сауседо (30-1, 19 КО) победил соотечественника Сонни Фредриксона (21-3, 14 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок стал главным событием вечера бокса на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Поединок проходил в договорном весе до 64 килограммов, что на 403 грамма больше лимита первой полусредней категории. 

Бой Сауседо - Фредриксон прошел всю дистанцию и обошелся без нокдаунов. По итогам десяти раундов судьи вынесли единогласное решение: 99-91, 98-92 и 100-90. Гонорар победителя составил 35 тысяч долларов, а проигравшего - 25 тысяч. 



Полный бой



Для 26-летнего Сауседо эта победа стала 30-й в карьере, а 25-летний Фредриксон потерпел третье поражение. Оба боксера впервые выступили в 2020 году. 

Прошедший поединок стал для Сауседо вторым после единственного поражения в карьере, которое ему нокаутом в ноябре 2018 года нанес американец Морис Хукер (27-1-3, 18 КО), владевший тогда титулом чемпиона мира по версии WBO. После того боя Сауседо расстался с тренером Абелем Санчесом, с которым сотрудничал с октября 2016 года и провел шесть боев под его руководством. 

В апреле 2019 года от Санчеса ушел казахстанский средневес Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), работавший с ним с 2010-го. Сейчас GGG владеет титулами IBF и IBO и сотрудничает с американским тренером Джонатаном БэнксомСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости