Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным 100-процентный нокаутер покорил Мексику. Леффлер тоже доволен

Тренировавшийся с Головкиным 100-процентный нокаутер покорил Мексику. Леффлер тоже доволен
Сергей Богачук. Фото: fightnews.info©

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук, который все свои 18 боев в профи выиграл нокаутами, получил высокие оценки в Мексике, передает vRinge.com.

Он дебютировал в этой стране в сентябре этого года, вынудив капитулировать после шести односторонних раундов местного бойца Алехандро Давилу (21-2-2, 8 КО).

То событие транслировалось в Мексике Grupo SIPSE TV. Они очень довольны сотрудничеством.

"Богачук vs Давила - одно из самых рейтинговых шоу в нашей истории. Мы очень довольны этими цифрами и надеемся, что в будущем вновь поработаем с Сергеем. Будем с нетерпением ждать возвращения Богачука", - отметили в компании.

Отметим, что у Богачука один промоутер с Геннадием Головкиным - Том Леффлер. Раньше боксеры тренировались в зале у Абеля Санчеса, но затем оба расстались с ним. 

"Сергей очень здорово поработал здесь в Мексике до боя, раскручивая событие. Особенно много общался с мексиканскими СМИ. Мы увидели, что тамошние болельщики были очень довольны тем, что он выступит в Мексике. И за это он отблагодарил их ярким и доминирующим перформансом, остановил Давилу в шестом раунде. Теперь занимаемся организацией следующего боя для Сергея. Он уже совсем скоро вернется на ринг. А в Мексику мы еще обязательно вернемся", - подытожил Леффлер. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости