Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с GGG супертяж объявил охоту на соотечественника

Он успешно провел промежуточный бой.

Тренировавшийся с GGG супертяж объявил охоту на соотечественника
Джой Джойс и Даниэль Дюбуа. Фото: BoxingScene

Проспект супертяжелого веса из Великобритании Джо Джойс успешно провел промежуточный поединок, после которого объявил охоту на соотечественника Даниэля Дюбуа.

Его соперником по бою в Лондоне стал немец Майкл Валлиш. Джойс полностью переиграл оппонента, несколько раз его уронив. В третьем раунде рефери остановил встречу.


"Было бы хорошо скорее вернуться в лагерь к Саласу, чтобы я мог вернуться к тому латинскому, кубинскому стилю, который мне нравится. Слышал от Хэя, что мне чего-то не хватало в ринге. Так вот, у Саласа все недочеты мы уберем.

Я не уверен, что смогу отправиться в Лас-Вегас прямо сейчас, но уверен, что в скором времени ситуация изменится. Не терпится приступить к работе.

С уважением отношусь к моему оппоненту. Он приложил много усилий, но где-то ему не хватило. Он получил несколько тяжелых ударов. И я сам был не так сильно в форме, так как встреча прошла в период карантина, когда у нас не так много возможностей для подготовки.

Но, Дюбуа, к тебе я подготовлюсь. Пройду полноценный лагерь. Внимательно слежу за всем, что ты делаешь. Я иду за тобой", - цитирует Джойса BoxingScene.

Добавим, что Джойс и Дюбуа должны провести между собой супербой. Из-за пандемии поединок был перенесен. Он считается одним из самых ожидаемых среди проспектов супертяжелого веса. Оба обладают возможностью пробиться на вершину дивизиона. И многое решится в их очном поединке. Предварительно они сойдутся в ринге в октябре этого года.

Напомним, в профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости