zUwpNvZrC0pfffRvnHlZrFjhb7SYbHwIVVw2eye7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеру Головкина поставили "двойку" за его работу в реванше с Альваресом

Тренеру Головкина поставили "двойку" за его работу в реванше с Альваресом
Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Известный российский промоутер Владимир Хрюнов выразил негодование по поводу работы тренера казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абеля Санчеса в матче-реванше против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

По его словам, Санчес совершенно не давал действенных указаний в перерывах между раундами. Кроме того, Хрюнов отметил, что как тренер Санчес совершенно не сделал выводов после первого поединка боксеров, который состоялся в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей.

Также Хрюнов высоко оценил мастерство Головкина, но был вынужден признать, что именно Альварес диктовал ход поединка. Однако промоутер категорически заявил, что данное противостояние не может претендовать на звание "Бой года".

При этом Хрюнов с горечью констатировал, что карьера Головкина близится к завершению. По его мнению, третий бой между Головкиным и Альваресом не состоится.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Напомним, повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости