cFCLrgAH9tJnyFcwWeV1k8qacXZrSbNSFtbYYPP7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеру Головкина понравилась идея проведения боя с Ковалевым

Тренеру Головкина понравилась идея проведения боя с Ковалевым
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (31-0, 28 КО), заявил, что ему нравится идея проведения боя с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 КО).

Ранее промоутер Ковалева Кэти Дува допустила, что ее подопечный может когда-нибудь встретиться с Головкиным. Правда, для этого казахстанцу необходимо будет подняться в полутяжелый вес.

По словам Абеля Санчеса, он хотел бы, чтобы бой между Головкиным и Ковалевым прошел на платном ТВ. "Одна важная деталь - это хорошие люди в команде Ковалева, я их уважаю. Они не произносили имя Головкина, равно как и мы имя Ковалева, потому что я не думаю, что Сергей захочет драться с Головкиным.

Если вы послушали его интервью, то в его планах провести 3-4 боя в полутяжелом весе и потом подняться в тяжелый вес. Так что не думаю, что в его планах драться с нами, но мы определенно приветствуем этот бой (...).

Мне конечно же нравится идея проведения этого боя, особенно на платном ТВ в будущем. Но я уверен, Сергей не захочет сразу же еще один тяжелый бой.

Ковалев был у меня в лагере и знает, на что он способен с Геннадием. Он не улучшил ни один компонент своего бокса с момента смены лагеря, так как это сделал Геннадий. Поэтому мне нравится идея проведения этого боя. Так что это вопрос согласия с обеих сторон и организации боя на благо всем", - цитирует Санчеса группа GGG ВКонтакте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости