Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Йылдырыма получил угрозы расправы за досрочное поражение от "Канело"

Проигравший боксер не хочет возвращаться на родину.

Тренер Йылдырыма получил угрозы расправы за досрочное поражение от "Канело"
Фото: boxingscene.com

Джоэл Диас, тренер турецкого боксера Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО), сообщил Boxingscene.com, что он опасается за свою жизнь после досрочного поражения его подопечного в недавнем поединке против чемпиона WBC и WBA во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО). 

Их поединок состоялся в конце февраля в США. В третьем раунде "Канело" отправил соперника в нокдаун, после чего Йылдырым отказался выходить на четвертый.

После поединка фанаты из Турции набросились на Диаса в социальных сетях, обвинив его, что он якобы получил взятку от команды "Канело".

"Я получаю сообщения от людей из Турции, в которых они грозятся убить меня, потому что я продал Йылдырыма, - мол, вместо того чтобы сделать его лучше, я ухудшил его навыки, сделав все только хуже. Они спрашивают меня, сколько "Канело" мне заплатил, чтобы я поставил своего бойца в такое положение. Они говорят: "Ты - мексиканец, и "Канело" из Мексики, а потому мы знаем, что он заплатил тебе несколько миллионов долларов, чтобы ты на это пошел", - сказал Диас.

"Я не продаюсь, чтобы мой боец понес ущерб. Если мой боксер выигрывает и показывает отличное выступление, тогда выигрываю и я, поэтому мне хочется, чтобы мой боец сиял, чтобы потом люди говорили: "Что за бой выдал этот мерзавец, и ведь он тренируется у Джоэла!" Но это не моя вина, что боксер не следовал тем инструкциям, поскольку он не сделал ничего, над чем мы работали в тренировочном лагере.

Он (Йылдырым) чувствует, что подвел свою родину, и не хочет возвращаться обратно в Турцию. Он плакал в ванной, при этом не проронив ни слова", - добавил наставник.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости